Camat Ambar Kondoy, Pantau Kegiatan Kampanye Hari ke – 2 di Desa Teep

Camat Ambar Kondoy, Pantau Kegiatan Kampanye Hari ke – 2 di Desa Teep

 

foto bersama: Camat Amurang Barat  Drs. Hanny N. C. Kondoy, M.Si. Bersama Pj.Hukumtua Desa Teep Elza Pangkey S,Pd. SE dan Ketua Panitia Pilhut Desa Teep Hezky Liando serta para Prades.

Minsel, Lintasinvestigasi.com – Camat Amurang Barat(Ambar) Kabupaten Minahasa Selatan(Minsel), Drs. Hanny N. C. Kondoy, M.Si. Pada hari ini Jumat(7/10/2022), melaksanakan pemantauan kegiatan kampanye hari ke – 2. Kedatangan Camat disambut langsung oleh Pj Hukumtua Desa Teep Elza Pangkey S,Pd.SE serta Ketua Panitia Pilhut Desa Teep Hezky Liando. Pertemuan berlangsung singkat di ruangan kantor Desa Teep.

Dalam arahannya, Kondoy mengingatkan untuk tetap selalu konsisten dalam menjalankan tugas serta tanggung jawab sebagai panitia pelaksana. Lagi kata dia, sebagai panitia Pilhut harus punya prinsip dan tidak memihak terhadap setiap calon Hukumtua.

” Panitia Pilhut harus tidak memihak terhadap salah satu calon. Panitia juga harus terus mengecek jumlah DPT agar jangan terjadi penambahan lagi. Mengacu saja pada aturan yang telah ditetapkan,” ujarnya.

Camat Kondoy juga mengingatkan, untuk pelaksanaan kampaye, agar jangan saling memanas manasi satu sama lain hingga bisa menimbulkan gesekan yang mengakibatkan pertengkaran.

” Mari kita pelihara suasana yang nyaman dalam kampanye Pilhut ini, tanpa harus memojokkan ataupun melontarkan kata – kata makian ataupun hinaan. Jadikan kampanya Pilhut damai hingga pada hari pencoblosan tiba.” Ungkap Camat Hanny.

Usai melaksanakan pemantauan kegiatan kampanye, Camat berkesempatan berfoto bersama Ketua Panitia Pilhut Hezky Liando, Hukumtua Elza Pangkey S,Pd.SE. Serta segenap prades desa Teep.

Untuk diketahui, tahapan kampanye sudah terjadwal selama tiga(3) hari, dan hari ini telah memasuki hari ke dua(2).

Redaksi/Rivo